加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 公司新闻

白小姐图库北海在深圳推介电子信息产业 向高新企业抛“橄榄枝”

作者:时间:2017-11-19 21:00:09浏览:

 央广网深圳1白小姐图库1月18日消息(记者何伟奇)11月18日,由北海市人民政府主办的北海市电子信息产业(深圳)推介会在深圳会展中心举行。本次推介会是北海市首次在中国高交会期间举办的大型产业招商推介活动,吸引了众多香港、深圳及周边地区从事人工智能、生物识别、云计算、机器人、物联网、控制芯片、电脑配件等软硬件设计、开发及制造的高新技术企业参加。
  北海市政府党组成员、市投资促进局局长杨桢介绍,北海是全国14个沿海开放城市之一,亦是中国最美的海滨城市之一;既是中国西南地区同时拥有深水海港、全天候机场、高铁、高速公路的城市,也是中国大西南连接东盟的最便捷的出海口。目前,北海市已形成了电子信息、石油化工、临港新材料等三大依托港口型产业和海洋、旅游等资源开发型产业的发展态势。其中,电子信息产业是北海第一个超千亿元的产业,北海电子信息产业已经成为广西最大的产业集群、广西北部湾经济区产业发展的新亮点。
  北海国家高新区管委会主任李斌施也在会上向深圳高新技术企业抛出了“橄榄枝”。李斌施表示,北海高新区是国家级高新区,坚持实施“一区多园”和“创新驱动”发展战略,构建了核心区和政策辐白小姐图库射区“优势互补、错位发展”的产业空间布局,形成了软件、电力电子、海洋生物等三大主导产业和电子商务、文化创意、服务外包、互联网等特色产业。北海高新区将以高新技术产业发展为导向,积极吸引、扶持和发展软件开发与信息服务、海洋生物科技、海洋高端装备制造、文化创意、科技金融与科技服务业等产业,打造成为集研发创新、孵化创业和高新技术企业成长为一体的高新技术创新基地、高新技术产业化基地、高新技术企业孵化基地、科技人才和科技型企业家集聚基地。本次活动旨在吸引更多企业,尤其是高新技术企业到北海国家高新区共谋发展、共同合作。

联系人:王先生(销售经理)
Q Q:123456789
电话:0769-89290886
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 东莞市横沥镇三江工业区12栋二层