加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 公司新闻

电子技术促进产业升级 第90届中国电子展将于本周在沪举行

作者:时间:2017-10-23 16:28:36浏览:

 电子技术促进产业升级 第90届中国电子展将于本周在沪举行
东方网记者程琦10月23日报道:东方网记者今获悉,第90届中国电子展将于10月25日-27日在上海新国际博览中心拉开帷幕。本届展会以“信息化带动工业化,电子技术促进产业升级”为主题,聚焦行业前沿技术与创新产品,力争为国内外企业打造一流的交流和合作平台。
东方网记者了解到,本届展会有近60000平米展示面积,重点打造包括综合元器件、仪器仪表、智能制造设备、集成电路、智能网联汽车、物联网、智慧家庭及电子竞技等展区,除此之外,还有各大知名企业组团参展以及多场论坛活动为消费者带来我国电子信息产业的新变化、新形势、新机会。
核心展区亮点多 纵览未来行业大势
随着下游消费电子产品日益向轻薄化、智能化方向发展,电子元器件也正在进入以新型电子元器件为主体的新时代。
新型电子元器件具有高频化、片式化、微型化、薄型化、低功耗、响应速率快、高分辨率、高精度、高功率、模块化等特征,相配套的制作工艺精密化、流程自动化,生产环境也要求越来越高。
我国作为电子元器件的生产和消耗大国,电子元件的产量已占全球的近39%以上。据悉,为了满足对于电子元器件的消费需求,本次展会综合元器件展区,有来自我国四面八方的厂商参展,诸如中航光电、瑞士雷莫、贵州航天电器、上海洲日等,元器件展区作为中国电子展的传统优势展区,历经多年的努力,已经成为中国电子元器件产品的重要交流平台。此外,汽车电子展区、智能制造设备展区等也将展现核心亮点科技。
智慧家庭解决方案云集 电子竞技专区登场
除了综合元器件、仪器仪表、智能制造设备、集成电路、智能网联汽车领域的百余家企业外,东方网记者还了解到,创维、华为,中国电信,上海移远通信,海尔,上海欧孚通信技术有限公司将带来物联网和智慧家庭方面的信息;英飞凌、罗姆、华虹宏力和vicor等将在功率半导体方面为消费者献上多款套餐。更好玩的是,本次展会还设有年轻人的乐园——电子竞技专区,届时,三星,创维,冠捷、云呦等厂商将会给消费者带来劲爆的游戏体验。

此外,展会期间将举办由大型企业的技术人员以及有采购决策权的工程师参与的专场采购推介活动,促进参展企业展示推荐自己产品增加销售机会。展会定向邀约包括三星电子采购中心、富士通集团、上海航天电器、苏州松下半导体、天马微电子、南京熊猫、昆山富士康、仁宝电子等近50家采购商手持“30亿”采购意向到现场与参展商沟通采购。
据主办方介绍,展会期间还将举行“第十五届中国国际半导高峰论坛”“2017第十五届中国(上海)汽车电子暨智能网联汽车核心技术峰会”、“2017中国电子元件与材料技术发展高峰论坛”等多场高峰论坛和专题研讨会,为与会听众拓宽眼界。

联系人:王先生(销售经理)
Q Q:123456789
电话:0769-89290886
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 东莞市横沥镇三江工业区12栋二层