加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 公司新闻

三星电子正面临“空前危机”:CEO权五铉将离职

作者:时间:2017-10-14 13:19:03浏览:

 三星电子CEO辞职

  据新华社电 韩国三星电子公司13日说,副会长兼首席执行官(CEO)权五铉将离开管理层。

  上述消息发布前,三星电子公告今年第三季度营业利润同比增长178.9%,达14.5万亿韩元(约合845亿元人民币)。

  然而,季度营业利润创新高,未能阻挡权五铉离开三星电子的脚步。权五铉说,三星电子正面临“空前危机”。

  权五铉在宣布辞职意向时说:“三星电子现在有幸创出有史以来最佳业绩,但这仅归功于过去的决定和投资。”

  他在声明中说:“在三星电子内外遭遇空前危机时,我认为现在是公司重新出发的时候,重整精气神并配备更年轻领导层,以更好应对IT行业日新月异带来的挑战。”

  权五铉1985年加入三星电子,2012年获首席执行官任命。权五铉对三星电子芯片业务作出重要贡献。 

联系人:王先生(销售经理)
Q Q:123456789
电话:0769-89290886
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 东莞市横沥镇三江工业区12栋二层