加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 公司新闻

新款东南DX3增电子手刹 于10月17日上市

作者:时间:2017-10-10 14:18:23浏览:

DX3是东南汽车旗下一款小型SUV,于2016年11月上市至今,现已进入改款周期,企业年内将推出新款车型。网通社从东南汽车官方获悉,新款DX3将于10月17日正式上市,新车针对配置方面有所调整,最大亮点在于新增电子手刹与自动驻车;外观设计与现款车型基本保持一致。 动力方面,新款DX3将搭载1.5升和1.5T两款发动机。

 


外观方面,新车基本延续现款车型设计风格,车身线条平直有力,整体造型年轻动感。前脸采用飞翼式进气格栅,并与两侧不规则造型头灯组相贯通,且灯组内部带有透镜;底部配以向外延伸的银色运动前唇,富有运动气息。新款DX3采用悬浮式车顶设计,并配备银色行李架;尾部设计较为简洁,底部配有银色饰板与车头造型相呼应。


新车内饰配色以黑色为主,搭配红色缝线与镀铬饰条,提升内饰精致感。中控台配备嵌入式显示屏,上方为经典复古式圆孔出风口,三辐式多功能方向盘采用真皮包裹;最显著的变化在于,新款DX3位于挡把后方全新电子手刹替代了传统机械式手刹。

 

动力方面,新款东南DX3将搭载1.5升自然吸气和1.5升涡轮增压两款发动机。其中,1.5升发动机最大功率88千瓦,峰值扭矩143牛米,匹配5速手动变速箱;1.5T发动机最大功率115千瓦,峰值扭矩220牛米,匹配8速CVT变速箱。 

联系人:王先生(销售经理)
Q Q:123456789
电话:0769-89290886
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 东莞市横沥镇三江工业区12栋二层